Со вкусом спелых абрикос...

Елена Бехтери
…Со вкусом спелых абрикос
С теплом оранжевого солнца
Рифмуя фразами вразнос
Я поглощу тебя до донца…
Подобно абрикоске этой
С поклоном  радужному лету
Я все оставлю за чертой
Мой бенефис в безумный зной
Актеру одного театра…

…Владея жестким чувством такта
Я промолчу. Забуду. Смою
Все кадры утренней росою
Со вкусом спелых абрикос….

…Отважно, не скрывая слез
Я молча попрошу прощенья
За все, содеянное мною,
И в ритме сочного смиренья
Я стану жить одним Тобою…

…Ты допинг Мой…Мой Постулат
Неудержимый Компромат
Моих назойливых идей
Победы вражеской Трофей…
Казаться доблестным не смей…
….Ты просто будь самим собой
Как абрикосы в летний зной
Как необдуманная слабость
Что вечно манит за собой…
Что не дает душе смириться
Что норовит порой забыться
Отчаянно смирившись в коме…
…от абрикосовой оскомы…

…Мой Ангел…навсегда любимый
Раздору горький антипод
Стихия наша жадно стынет…
…мы одолели этот плод…