Эти глаза напротив...

Анна Шуткина
Мне бы к Вам дотянуться душой...
Посмотреть  бы с надеждой в глаза
И сказать:"НЕ грустите, порой,
Только к счастью пусть будет слеза!

Посмотрите, вновь солнце встаёт!
Небосвод голубой - голубой!
Надо жить так, как Бог нам даёт,
Пусть печаль обойдёт стороной.

Только радостных мыслей в душе,
Пусть не будет событий плохих.
В этой жизни давненько уже...
Глаз любимых Вам и дорогих!

Глаз таких, что согреют всегда,
Обещания свои сберегут.
Будут рядом! Пусть мчатся года,
Не обманут и не предадут!"