Я, солидарен

Борис Беленцов
Я, солидарен с теми, кто в Донбассе,
Презрев угрозы, борется с чумой.
Кто с киевскою  хунтой  не согласен,
И кто в Россию хочет, как домой.

Не застращать народ и зря грозятся,
С косою баба и ляшко, кличко. 
На уговоры их не поддаваться,
Пусть ищут в другом месте дурачков.

Аресты, задержания и  тюрьмы,
Из  Киева как ласточки летят.
Репрессиям  ход  дан  там очень бурный,
Хватают и сажают всех подряд.

А люди  референдум  только  просят,
Чтобы самим решить судьбу свою.
И нужно поддержать их и не бросить,
И в нужную войдёт всё колею.
09 апреля 2014 г Борис Беленцов