Значит идёт война

Александр Бэл
Дай волю похоти, влей ещё больше вина.
Захлебнись в тупом хохоте, дотянись до дна.
Трупы детей оборванцев и обнюханная шпана,
Нет, продолжай быть в трансе, это не твоя вина.

Ты не причём здесь, да и кому судить:
Что должен делать ты и кому служить.
Только едины мы все, как одна семья.
И если кто-то на дне, значит идёт война.
Значит совесть молчит, честь не двигает в бой,
Общий костёр души не досчитался одной.