Я контужен, я ранен тобой

Фндрей Холод
В сердце рана от этого взгляда.
Я контужен, я ранен тобой.
Это Ты, это жизни награда.
Я мечусь, потеряв свой покой.

Не гляди на меня удивленно.
Мы во сне целовались с тобой.
Я и Ты, мы пара влюбленных.
Ты прекрасна, и я молодой.