За правду... или думая о Гамлете

Натали Ривара
Сколько могли бы люди -
Вынести - из обстоятельств:

Яд - не давала б Гертруда,
Офелия - в кувшинках не потерялась.

Гамлет вопрос - муссировал,
Думать нас побуждая...

Истинность - так красива,
Правда - она другая...

Холодно и печально
Отождествлять - природу...

Истины - они в воздухе,
За правду - бьются народы...








07-04-2014 10:49