Мне бы юбку покороче

Надежда Оргазова
Мне бы юбку покороче,
Да удариться в бега
В олимпийский город Сочи,
На морские берега.

Там за синими горами,
Под высокою сосной,
Вова плачет вечерами,
В телогрейке росписной.

Как увидит царь- девицу,
Так захочет пожениться.
Я ему не откажу,
Ясно это и ужу!