Творцы

Рябова Анна Ильинична
Струящимся ручьем,полетом синей птицы
Ложатся времена на чистые страницы.

Несут венцы из звезд из дали беспредельной
Поклонники небес и странники Вселенной.

Созвездия Весны в серебряном раздолье
Цветами упадут на бархатное поле.

Поет в лучах любви восторженная Лира.
Мы - радуга зеркал невидимого мира.

Пророки на Земле-провидцы искуплений,
Посланники миров-адепты возрождений.