Увези меня к морю скорей

Яна Украинцева
Увези меня к морю…
В этот край бесконечного лета…
Где вокруг все любовью согрето…
Увези меня к морю скорей…
Тесно мне в городской суете,
Успокой мою бедную душу,
Все темницы свои я разрушу,
Увези меня к морю скорей…
Этот запах…и шум…
Как волна за волною на берег…
Смоют все мои беды навек
Волны сильные пеной своею.
Этот запах…и цвет…
Неземной… отражающий небо,
Глубиною наполнит своей,
Увези меня к морю скорей…