Первоапрельские

Мирами
      ***
 с белой спиной
 грусть стучится
 открыть-не открыть?..

      ***
 день смеха
 в теме сегодня
 маляр из ЖЭКа

     ***
 хит сезона
 посыпает солью дворник
 последний снег...