Апрельский снегопад

Татьяна Тимофеева
Нас снегом завалило, присыпало конкретно,
Сказали нам: "Весна пришла!"
Но что-то  незаметно.
Метет кругом и вьюжит, заносит, засыпает,
И этот снег, пушистый снег,
Краев своих не знает.
Весна молчит.
Весна нема.
У нас по-прежнему зима!