Я за тебя сегодня

Александра Мур
Я за тебя сегодня очень рада:
Ты так возрос над всеми, с кем играл.
Сегодня ты для моей гордости отрада
С ухмылкой плюнув в душу,блудниц ты идеал.

Я за тебя сегодня даже выпью:
Чрез буйство правил и стенание душ
Переступил ты, не тая обидок,
Избавившись от прошлого, ты вскоре чей-то муж.

Я за тебя сегодня встану на колени,
Рассыпав по всему углу горох.
В речах твоих блаженное смирение;
Кичение возможностью не преступать порог.

Я за тебя сегодня, вопреки былому:
Взрастили сад и продали с руки.
Сегодня я люблю, но по-другому,
И судьбы наши больше не легки.

090414