Апрель

Виктор Желтухин
Вот наступил апрель,
Капает с крыш капель,
В зеркло талых вод
Глядит голубой небосвод.


С горок сбегают ручьи,
В лес прилетели грачи,
Солнце светит с небес,
Вновь оживает лес.


Звонкий птичий трезвон
Слышен со всех сторон.
Солнце, весна,  апрель ,
Капает с крыш капель !

 (Акварель.Работа автора ).