День Материнства

Эсмеральда Мадатян
Кланяюсь в ноги и целую руки,
Издателям закона  в  Армении:
Праздник Материнства и любви,
В честь Великого Благовещения.

По достоинству оценили
Роль женщины для всех!
Гордо матерью  назвали,
Она: мать,сестра и дочь.
Она просто,сама любовь!

Женщина олицетворяет:
Мать, красоту и любовь!
Что может быть прекрасней,
Когда в женщине живёт любовь.

Любимая женщина,уже красива,
У мужчин свой взгляд на них.
Красивее и милее нет цветка,
Когда он выбирает его любя.

Любите нас и будите любимы,
Женщина– это божество любви,
Познайте испытанное счастье,
Она окунёт вас в  мир любви.

           Эсмеральда
           07.04.2014г.

Рецензия на «День Материнства»
            (Эсмеральда Мадатян)

Любите женщину, любите свою мать,
Жену, сестру и даже свою тёщу,
А чтоб любить - их надо понимать,
Чего ещё для нас быть может проще.

Без женщины нет жизни на Земле.
Она всему даёт своё начало,
Роль матери в любой людской судьбе
Сегодня громче, чем когда-то зазвучала.

Поздравляю с новым праздником, Днём матери.

     Татьяна Травень   
      12.04.2014г.

Рецензия на «День Материнства»
           (Эсмеральда Мадатян)

Мечта у женщины простая,
Семья, любимый и покой,
Не нужна ей жизнь другая,
Рядом есть, любимый, дорогой!

С уважением Александр Гиллих.

Александр Гиллих   28.05.2014

===============================
       Мила Арская

Эсмеральда,ты меня удивила этим
стихотворением,замечательно!Спасибо!

Так много праздников и разные
Имеют все они предназначения,
"День материнства"-этот праздник
Запомню, он в мой День Рождения.

В день Благовещения не зря
Деву Марию почитают.
Крепка армянская семья
Будет всегда,я это знаю!

Праздник любви и красоты!
И женщина всегда святая -
Символ семейной чистоты,
Если любовь оберегает!

Мила Арская   07.07.2014

От Инессы Саввина Свица
http://www.stihi.ru/2012/06/17/681