Мы, наверно, все от Бога...

Галина Щеглова
Мы, наверно, все от Бога,
Утверждать я не берусь,
Но у нас одна дорога,
Тяга к свету, даже грусть...
При рожденье криком громким
Утверждаем, вот он Я,
Сколько б не было потопов,
Все же вертится Земля.
Чобы нас не забывали,
А мы, вроде, во Христе,
Именины отмечаем,
Так же, как и в январе
Рождество Христово, красным
Обводим мы в календаре.
Будет день и будет праздник,
Кто ж оспаривать начнет,
Наш Христос нам Пра-Пра...Прадед,
Но до него какой отсчет!
Мы наверно все от Бога,
Утверждать я не берусь,
Но у нас одна дорога,
Тяга к свету, даже грусть...