Нелегкий выбор

Марина Макарова 2
Тот-бл@дун, а тот-простак,
Этот-выпить не дурак,
Тот-хороший, но женат,
Тот-слегка придурковат,
Тот-зануда, тот-тиран,
Этот-вовсе наркоман…
Тяжело, судите сами,
Выйти замуж Умной Даме,
И поэтому она
До сих пор еще одна…