Пустышка

Сергей Удальцов
Не ищу иголку под стогом.
Наизусть знаю все твои фишки.
Я не говорю, что я стану Богом.
Только что может дать пустышка?
Бедный маленький Зайчик.
Ты не видишь - сгущаются тучи?
Пустеет волшебный ларчик.
В реальности жить не обучен.
Косметика всё дороже,
Но, белый "лексус" всё дальше.
Чуть позже мы подытожим,
Что высохли "Патриаршие".
Опять проведут домовые
В мозгах полёты на дальность.
В партере места пустые.
Твой "Транссёрфинг реальности