Мимо

Наталья Ушкова
Я мимо имени его плыву,
Всё мимо,
                ми-мо...


То нитки дождика плету... в канву картины,
То синей тенью проскользну... незримо,
То незабудкой расцвету... в кустах малины,
То птахой запою... протяжно, ощутимо.


Но,
К сожалению, любовь неповторима.
Ты в небесах - я здесь, любимый.
Боль нестерпима, непреодолима.
И всё уже непоправимо.


Я мимо имени его плыву,
Всё мимо,
                ми-мо...