Когда увидела тебя

Яшина Светлана
Когда увидела тебя...
В меня вонзилася стрела
И в этот миг я поняла,
Что это есть моя судьба.

В моей душе огонь горит
И выпрыгнуть все наровит.
И вымолвить я не могу,
как сильно я тебя люблю.

Не можем знать мы на перед,
Как наша жизнь потом пойдет.
И верю я в свою судьбу,
Лишь потому, что я люблю.

Надеждой полон этот мир,
Ты в моем сердце господин.
И позабуду навсегда,
Невзгоды, горе и года.

Жизнь проводили мы одни,
Но знали счастье впереди!
И не забыть мне того дня,
Когда увидела тебя...