За то, что Вы хотели мне отрезать крылья

Екатерина Погорелец
За то, что Вы хотели мне отрезать крылья,
И камень, к шее привязав, пустить ко дну,
За то, что я для Вас была ничтожной пылью,
За то, что Вы меня оставили одну-
Я буду жить! Я буду жить, вдыхая ветер!
Я буду радоваться каждому лучу,
Я стану самая счастливая на свете
И выше Вас когда-нибудь взлечу.