Все тайное, конечно, станет явным...

Оксана Продан
Все тайное, конечно, станет явным.
В истории такое - фаза ноль.
Не потому что выстрелы случайны -
Под трон залез и мочится король.
И эта прорубь так попутна аду,
Что лед трещит до сердца Антлантид.
Надежда на одно мгновенье взгляда,
Который еще помнит и болит.