Весна

Есенюшка Королева
Весна. А что же будет после?
Весна, а после снова осень.
Весна. Как все же это мало.
О, как захочется сначала.

Я так хочу начать с весны,
Весной раскрасить свои сны
Вдохнуть весну уставшей кожей:
"Всё впереди!" и "Всё возможно!".

"Всё для меня!",  "Всё обо мне" -
Я так тоскую по весне.

Весна – как мало, мало, мало,
Как много их, где я одна.
И как чудовищна нежна
Весна, когда меня не стало.