Укус на предплечье

Денис Черкасов90
Укус на предплечье.
Задел самую важную артерию.

Просто нечего было делать вечером
И пошла на измену.
Не хватало общения.
Хотелось чего-то серьезного.
Тут подсказала подружка Вера.
И хватит вопросов!
Закрой дверь. Мне холодно.
Ты тоже не золото.
Надежда была неоправдана.
И тебе оправдания нет.
Сколько бы не крестился праведник,
Тьма наступает, как погаснет свет.
Давай просто разделим -
Друзей и знакомых, зубные щетки,
Книги, фильмы, музыку, интересы.

Интересно, кто заберет все совместные фотки?
Сожжем? Согласен.
Только давай это сделаем вместе, вдвоём.
Будто в последний раз
Ощущая оргазм,
Разбудим соседей.
Разломаем кровать,
И тоже в топку!
Будем громкими матами ругать Любовь.

А на утро придет тишина,
Приведет одиночество.
Они прихватят бутылку вина
И выбирайся как хочешь.

А я уже ничего не хочу.
Мне не нужно это ваше счастье.
Не смогу с человеком с распятия
Разрешить разногласия.
Убирайся!
Забирай всё.

Постой.
Еще кое-что.
Вот, возьми моё рваное сердце
Своей нежной рукой.

И выбрось его
В окно.

02.04.14.