Напьюсь нечаянных свиданий

Ирина Дунаева
Напьюсь нечаянных свиданий
Немного терпких и пьянящих
И пусть ликует маленькое счастье
В кольце весомых оправданий

Наемся досыта ласкающих запретов
На обнаженном ландышевом поле
Уйду, искрясь от всех  ответов
И с головой нырну в тебя ,как в море

Сложу мозаикой скольжение в паденье
И расписав на взмахе жар и холод
Я разрешаю потерять свои сомненья
И утолить твой вечный терпкий голод

Я танцем тела расскажу о мирозданье
Взорвусь салютом в точке обладанья
И напою тебя пьянящим водопадом
До бесконечности продлив твои желанья.