232 Голубка

Ольга Офицерова
Моя душа – голубка нежная
С простреленным крылом
Упала на аллею снежную,
Ведущую в ваш дом.

Вы нынче проходили мимо и
Вдруг наступили на крыло,
Сверкнула  боль непобедимая,
Но и от сердца отлегло.

Бежит по небу речка Млечная,
Прозрачен света водоём,
Я брызги синие, беспечные
Ловлю простреленным крылом.

Залечит рану несмертельную
Живая, млечная вода,
Боль канет в дали запредельные
Из светло-голубого льда..

09.04.2014 г.