Да, я люблю тебя

Екатерина Погорелец
Да, я люблю тебя мой друг, увы,
Хоть и прискорбно в этом признаваться.
Давно я не теряла головы,
Да так, чтобы совсем уж с ней расстаться!
Да так, чтобы повсюду только ты
И виделся и слышался и знался,
Да так, чтобы во всех твои черты
Искать, искать и снова обознаться.
И ждать, как верный пёс, твоих шагов,
Чтоб обернулся, посмотрел, увидел,
Услышал, как кричит во мне любовь:
« Хозяин, милый, ты меня обидел!»
Ведь ты же помнишь это: « Мы в ответе
за тех…»- А ты прошел и не заметил.