Прощание

Екатерина Погорелец
Прощание со старым - есть начало.
Пока ещё в предутренней печали.
И гонит мой корабль от причала
В туманные немыслимые дали.
Я ухожу сегодня очень рано.
Я разучилась плакать и бояться.
Тебе, возможно, будет очень странно,
Что я не заходила попрощаться.