даром

Албаюн
я был гулякой и гусаром,
жил весело и кучеряво,
меня любили дамы даром
и угощали на халяву.
я обладал счастливым даром,
был нежным и взрывным как Этна.
я дам любил всегда  задаром
и преданно и беззаветно.
теперь я толстым стал и старым,
но липну к дамам, выпив водки,
" таких не любим мы задаром!" -
твердят надменные молодки.

когда б владел я земным шаром,
я б всё отдал вместе с луною,
чтобы любили меня даром...
да, видно, я напрасно ною.