Снег искрится на ветру

Екатерина Погорелец
Снег искрится на ветру,
Там, где я вчера на грани
Шла по краю, замирая.
Выронив мечту из рук.
Мне казалось, умираю.
Только знала: не умру.

Снег искрится на ветру…
А сегодня утром ранним
Всё прошло, прошло, мой друг.
И я больше не играю
В эту странную игру…