скорей бы

Екатерина Погорелец
скорей бы ты уже дождался
своей единственной красотки,
чтоб я похлопала в ладоши
за этот чудный happy end.
чтоб ты спокойно наслаждался
её влюблённым взглядом кротким,
и дивным платьицем в горошек,
и милым кудрям в шелке лент.
и чтобы много-много лет
у вас всё было сладко-сладко!
она готовила омлет.
а ты дарил ей шоколадки,
а я вам подарю билет.
одень покраше свою мисс
на мой концерт. не хочешь,нет?
ах,ей по нраву Britney Spears…