Я зверь!

Екатерина Погорелец
Хочу, чтоб ты стал беззащитно-безвольным,
Таким ты бываешь, увы, очень редко.
А я обниму тебя крепко - прекрепко !
Да так, чтоб тебе стало больно-пребольно!
Да так, чтобы ты не сумел шевельнуться!
Не крикнуть, не визгнуть, не пискнуть ни разу!
Да так, чтоб глаза твои вылезли сразу!
Да так, чтобы вовсе тебе задохнуться
В объятьях моих исключительно страстных!
Познай наконец- я опасна! Опасна!
Подальше держись от меня- я убийца!
Я зверь! И поэтому хватит мне сниться…