Десерт для взрослого мужчины

Ирина Дунаева
Твой фруктовый коктейль
из банана и киви
Я готова под сливками
есть каждый день
Понемножку смакуя,
по кусочку глотая
Даже шкурку для этого
чистить не лень

Можно даже, для вкуса ,
шоколада добавить
И своим язычком ,
промурлыкав вонзиться.
И самой в предвкушении
пиршества таять
И под пытками нежными
вместе забыться.

Ах,как вкусная
щиплет кислинка
По гортани моей
терпкой лентой
........................................... поток.
Наслаждаясь тобой
я безумствую
.........................................вкусно.......
Есть еще нежных вафель ,
..........................................хрустящих рожок......