И настало Завтра...

Олег Фоминых
Упыри в полнейшем трансе –
Рухнул доллар, крах настал,
Все, кто в Северном Альянсе,
Против них же и восстал...

Банки, все позакрывали,
Обнулились все счета,
А крутые генералы
Разбежались, кто куда!

Обыватели гневятся,
Всюду бандами снуют,
Полицейских не сыскаться,
Время хаоса и смут...

Упыри забились в норы
Под глубокою землёй,
Заперлись на все запоры
За бетонною стеной...

Только выхода не будет,
Ждёт их смерть и тут, и там,
Ни чего им не забудут...
Божий Суд – всем по Делам!

Хаос вскоре прекратился,
Разум верх завоевал,
Жить остались, кто трудился
И людей не убивал...

Равноправие настало,
Пресловутый "коммунизм",
Век златой, его Начало...
С-Часть-Е – Жизни реализм!

п/с С-Часть-Е = С-Часть-ЕСМЪ - Я Есть Искра(Душа) Части(Вселенная) Единого Целого Творящего Мыслью (Образы Счастья приблизительно для современного понимания)