Кошки-мышки

Ирина Дунаева
Однажды кот гоняя мышку,
Залез играя , под кровать.
Но тут хозяева вернулись-
Легли, ну типа , им поспать.
************************
С тех пор наш кот давно в психушке-
Так задолбали по макушке.