Мужчине

Ирина Дунаева
Мой МУЖЧИНА!
Мое величие!
На коленях склонюсь
пред тобой!
Может в этом
твое и отличие,
Что в поклоне
не стану рабой.
Что возвысив тебя ,
возмечтавшая,
Я свободна,
как ветер в степи!
И пускай ,
пред тобою я падшая,
Лучшей в мире тебе,
не найти !
Я тебя
от молю у Всевышнего,
За люблю
за все годы разлук.
Зацелую тебя
в исступлении,
Без греха
и сомнительных мук.
Я отдамся по воле
свободною,
Исполняя желанья твои......
Чтоб по Млечной дороге
с тобою,
Взявшись за руки,
гордо пройти.....