Здесь тебя не хватает

Екатерина Погорелец
Теперь здесь, как прежде, не встретить тебя,
Мой друг, мой единственный друг, я устала
Бродить по холодным следам сентября
В « бесцветно-бездушно-безликих кварталах»,
Где нету предела моей пустоте,
Которая вскоре заполнилась болью.
Здесь люди не те и дороги не те,
И песни, и рифмы, что вслед за тобою
Неслись из моей одинокой души,
Как птицы из клетки забытые стаей,
А мне бы за ними, но жаль не летаю!
Здесь холодно жить, здесь тебя не хватает…