Больно

Екатерина Погорелец
Мне так больно, что хочется выть!
Сердце начисто в кровь раздробить,
Чтобы больше не капли былого.
Чтобы насмерть забыть
и гвоздями забить,
Всё что было когда-то живого!
Что горело и плавилось в этой груди,
Выжигая насквозь и сбивая с пути,
Я устала идти,
я упала, прости!
Этой ночью, в начале второго.