Свет жизни

Валерий Лундин
Прекрасной, белой орхидеи куст,
         Притягивает взоры проходящих
И каждый норовит дотронуться до лепестков,
            Их чистотой манящих,
Величественный, царственный цветок,
          О совершенстве жизни говорящий,
Лишь здравомыслящий узрит свет разума,
          От орхидеи исходящий...