дивный сон

Линард Артюх
Средь дня и ночью - маюсь,
Схожу с ума от Ваших глаз.
Люблю Вас , нет, я притворяюсь,
Что нету дела мне до Вас.

Душа давно о всем забыла.
Я боль сердечную терплю,
Но прохожу, робея, мимо,
Ах, знали б Вы, как я люблю!

Я вижу старые аллеи,
Ваш несравненный, нежный взгляд.
Я называю Вас своею
И тихо кружит листопад.

Уже тепло,и скоро лето
Душе влюбленной в унисон.
В плену печального рассвета
Продлись, продлись мой дивный сон.