Пародия на Я люблю диагонально

Константин Воленский
Я люблю тебя ортогонально,
Не соприкасаяся с тобой, –
Это супер выглядит морально,
Будто ты целуешься с луной.

Ну и ты люби ортогонально –
Лишь стихи и песни. Ни ни ни!
Как же всё прелестно и морально,
Но подругам ничего не говори.

Чувства все разложены по ортам,
Соприкосновения не жди.
Никаких проблем и нет абортов
И инфекций всяких нет, пойми.

Но!!!

Только тело ощущает гормональность,
Только тянется рука к руке –
Пусть уж лучше будет аморальность,
Чем неприкасаемость к тебе.