Все что осталось...

Михаил Майк Бо Бочкарев
Пока я допил все что осталось с ночи
Я опять стал свободным и мне ничего не срочно
И как будто бы мир превратился в названия точек
Что на карте планеты маленький есть островочек

Никогда не умрем (я то знаю я был там и помню)
Можно даже прятаться в трюмах подземно-укромных
Можно пить до скончания дня и начала нового
Что б луна появилась увидев в окне меня голого

Перемены важны - это суть механизма системы
Плохо когда ты готов словно вскрыть себе вены
Тошного мира давят преграды и стены
Тебя! Создающего мир и его вселенные

Нет я не буду плакать и ждать возвращения
И не такие бывали в уме извращения
Я знаю вселенной законы - её вращения
Пленный мечтой я тебе не понятен... Прощения!

Да я не был как все я в другой реальности
Да! Мне противны зимы бесконечной дуальности
Вечной зимы в этом городе в топке сознания
Где я сжигаю... сжигаю! свои состояния...

Не идеален мир я сживаюсь с ним медленно
Словно бы я пассажир в поезде временно
Нет я не брал билет и не знаю где станция
Но я хотел бы остаться... хотел бы остаться...

Вьюги и холод прошли видишь в окнах и ветер
Доносит до органов чувств то что было на свете
Самым прекрасным когда ты проснулся и встретил
Весь этот мир - ты же верил что он будет светел

Что же теперь? Я теряюсь в догадках и смыслах
Да это месиво лжи и погрязшие в числах
Денег и дат и теряя основы сознания
Все мы впадаем порой в эти вот состояния...

Быть или нет - это главный вопрос для знающих
Быт или бред? Мне так жалко себя и всех плавающих
Каждого дня нерушимая грустная сущность
А ночью ты спал и приснилось тебе всемогущество

Эти миры существуют и все они ценны
В этом одном из миров я остался пленным
Не на всегда, и все же я жду перемены
Скоро придет конец этой вселенной


===
9 апреля 2014
майк бо