Единственная

Алек Касьян
                Посвящается О.В.

Да вот, грущу… –
не принимай всерьез,
- того  что я пишу - 
это ответ, а не вопрос…
 Вывожу вензеля – О и Вэ, 
 вот приспичило мне!
Незнакомый силуэт –
застилает белый свет!
 И потерян интерес
 к алкоголю - весь!
Объявляю порицание
своему образованию!
 Парадоксы времени -
 забываю о течении!
Уповаю на гравитацию -
не сорваться бы!
 Второе дыхание –
 ранено!
Пошел обратный отсчет –
только вперед!
       А теперь вопрос-
             и всерьез:
Мистика или Истина?
 В забвении или признана?
Заурядно или выспренно?
 Постскриптум или Преамбула?
    Все таки есть или была?
             ...но Главное,
    ...На обложке вытеснено
       - Единственная...