Элита

Штурман 2
В после военной, мирной жизни
Народ не мог подумать даже,
Что кто то не мечтал о коммунизме,
Готовил Родину на распродажу...

Дорвавшиеся до власти твари
По принципу "из грязи в князи"
Сперва... тихонько воровали
И в воровстве совсем погрязли...

Под флагами КПСС кучкуясь,
Своих лишь допуская в кресла,
"Народа, типа слугами" рисуясь...
Им с жиру стало То не интересно.

Соблазну поддаваясь и обману,
Бомонд выращивая из детишек,
Равняясь не на труд, а "по карману"
Кормились  из бюджетных мисок

И выше возведя Себя закона,
Мажоров в мегочеловеки возведя,
Элитной частью с граждан миллионов
Вся это шобла возвела Себя

Естественно, на кой им напрягаться
И умножать достоинство страны...
И стала должностная свора разлагаться
Идеи "старые" им стали не нужны...

Как прежде жить не стало мочи
(Да и народ на беспредел роптал)
Богатенькими стать им захотелось очень
И вот Бомонд страны "Элитой" стал...

Таких угодных, нужных должностных,
По мнению российского премьера
Годами взращивали (из Своих)
Ещё со времени почившего СССРа

И напрочь  клятвы позабыв,
И Честь заткнув куда подольше,
Изобрели "демократичности" мотив
Кормя народ отстоем фальши...

"Сходняк" – так называют у Воров
То, что считается ядром "Элиты"
Народ же – "стадо дойное коров"
Бюджет – "харчевня", где бобла корыто

И постоянно врали воры нам :
Что "власть печётся о народе"...
Мы сами власть доверили Ворам
Опять поверив "чиновничей породе"

Ворует всё Бомонд чиновный,
Как хорошо бы не лежало...
А жаба душит жизнь  элите новой
Им сколько не кради – всё мало...

"Законы" – на хрен, "Долг" – в отстой,
"Бабло" – Элите - "мир реальный"
Страну разграбить – своры той -
Проект. Почти что идеальный.

"Медаль на лацкан – "чмок" в штаны" -
То  мерка жизни принципа "Элиты"
Растут Мажоры – дочки и сыны,
Им дверь во власть уже открыта...

Народ! В конце концов Проснись!
Кому ты вешаешь поклоны?
Протри глаза и оглядись
БОМОНД? ЭЛИТА? – ПРОСТО ВОРЫ.