Я не буду одной из

Екатерина Погорелец
Я не буду
"одной из".
Уверяю тебя,
мне
Не лететь головой
вниз,
Не лежать на чужом
дне.
Я не стала тебе
"той",
Для которой ты стал
"тем".
Улыбайся,дыши,
пой-
Мой восторг для тебя
нем.
Знай, у каждого свой
путь.
Истекает и наш
срок.
Ты теперь для других
будь
Тем,кем быть для меня
мог.
Без потерь завершен
бой.
Затихает,увы,
бриз.
Я не стала тебе
"той"
И не стану
"одной из"