Едва ли кто-то мне поможет...

Юлия Лэйн
Едва ли кто-то мне поможет
И что-нибудь меня спасет.
Тупая боль мне душу гложет
И сердце беспощадно рвёт.

Теперь мне не за что держаться!
Под маской больше не хочу скрываться.
Показывая радость иль тоску,
Она одно лишь прячет – пустоту.

Покончить с этим попытавшись,
На грани жизни оказавшись,
Я осознала всю вину,
Но всё равно иду ко дну…