Ещё только 20...

Юлия Лэйн
Почему мне хочется попрощаться?
Извинительно всем улыбаться?
Распахнуть руки в небеса,
Заглянуть каждому в глаза?

Словно время моё уже на исходе,
Но мне ведь ещё только 20 вроде…
И я не сдаюсь, я готова бороться,
Хоть сердце в груди уже едва бьется,

И руки ослабшие вот-вот опустятся,
А ноги совсем перестанут слушаться.
Но я буду надеяться и буду мечтать,
Что человек всё же может летать!

В жутком безумии найти ответ,
Из кромешной тьмы выйти на свет.
Умереть и воскреснуть, уйти и вернуться,
Абсолютно другим рано утром проснуться.

Вопреки всем сомнениям просто поверить,
Одной только мыслью распахивать двери!
Жить, наслаждаясь каждым мгновением,
Легко принимать непростые решения,

Зла не творить и не обижаться,
Красиво падать и подниматься.
И я бы хотела слёз больше не лить,
Но за всё в этой жизни надо платить.