Ты не клялся мне в горе и в радости...

Юлия Лэйн
Ты не клялся мне в горе и в радости,
Вместо этого просто любил.
Я прощаю тебе все слабости,
Я хочу, чтобы ты просто жил!

Ты стоишь на краю жуткой пропасти,
Вниз свесившись головой;
Я взываю со дна к твоей гордости:
«Умоляю, не следуй за мной!

Я зашла за черту запрещенную,
Я пошла против правил и норм.
Не ходи по пути недостойному,
Умоляю, не следуй за мной!

Обернись, оглядись повнимательней –
Для спасения есть путь другой!
Не смотри в пустоту так мечтательно!
Умоляю, не следуй за мной!»