Скажите Человеку

Леонид Гайкевич
Любовь неумолимо, как эфир,
Взрывается в душе огнём небесным.
Становится весь мир огромный тесным —
Ведь у Любви другой, бескрайний мир.

Любовь возносит души до высот,
Ни горы ей, ни звёзды не преграда.
Она даётся в жизни, как награда,
Тому, кто для других людей живёт.

Познать Любовь при жизни — Божий дар,
Вселенский и божественный подарок!
Мир в красках и цветах так буйно ярок,
Что льются слёзы от волшебных чар.

Познайте это чувство — я молю,
Любви сердца свои откройте, люди!
В Любви купаясь, в мире слёз не будет,
Скажите Человеку: «Я люблю».