Зачем мы сеем зло и распри?

Галина Киргизова
Зачем мы сеем зло и распри?
Зачем кричим ведь это грех.
Не кажется вам, по указке,
Вас завлекают в войны, смех.

Вы что хотите, чтобы дети,
Погрязли в этом навсегда?
А те, кто это затевает,
Не шевельнёт и пальцем, да.

На этом отмывают деньги,
Кому- то выгоден раздор.
А мы же движем, как бараны,
Знай, горлопанов это вздор!   

Россия- матушка родная,
Сколько терпеть тебе пришлось?
Кому же выгодно? Не зная,
Мы навлекаем беды, рознь.   

Мы люди просто, мы не звери,
Зачем и что мы делим? Мир?
Мы открываем настежь двери,
Тому кто злобу сеет, пир.

В семье всегда, не без урода,
Зачем нам беды и вражда?
Ведь нету лучшего народа!
Мы все равны, как никогда! 

Да, есть отличия, по цвету,
По языку, названия стран!
Живём мы на земле и нет,
Другой такой- то не обман!   

А жизнь одна- иной не будет,
Во веки вечные- всегда!
Пожмём мы руки на удачу,
За мир и дружбу навсегда!   

      Галина 13.07.2013г.13.24.