О. К

Александр Мельник
Напиши меня светом
на воздушном холсте,
чтобы отблески лета
мельтешили везде.

Напиши меня звуком
на краю тишины,
чтоб сердечного стука
были гулы слышны.

Напиши меня взглядом,
полным первой любви.
Встань на цыпочки рядом
и своим назови.